烧烤作文300字
今天,我妈妈、姐姐、表姐、表弟、姨丈、阿姨,我们要去海边烧烤。我们把烧烤的工具放在绿油油草地上,我们把食物拿了出来,有鸡腿、鸡翅还有骨肉相连……我把鸡腿放在烤架上,再涂点油,油有些滴到火上面,只听“呲呲”地声音,就像一条蛇在吐舌头。我坐在海边,看着一望无际的大海。忽然,我闻到了一阵烤焦的味道,回头一看,原来是鸡腿被烧焦了!我吃了一口,啊!好苦啊!但是,这毕竟是我第一次烧,我心里觉得美滋滋的。接着我就烧着鸡翅,骨肉相连等,一次烧的比一次要好,我把它放在一个塑料杯子里,把几串分给姐姐,妈妈,爸爸,还有可爱的小表弟。他们也学着我的样子,坐在海边看着一望无垠的大海。一边吃一边感叹道:“啊!真是太开心了!好久没有这么开心了!就像回忆到以前的点点滴滴。”
我们吃完了午餐,找了一根竹子,又找了一根线,把它做成了钓鱼竿。爸爸和姨丈在钓鱼,而我们不知在钓什么,一会儿是一只小螃蟹,一会儿是一条小鱼……
啊!海边烧烤真快乐啊!