秋天美丽作文300字
它虽然没有春天的生机勃勃;没有夏天的树木茂盛;也没有冬天的银装素裹,但它是个美丽的季节,这就是秋天。
爸爸说秋天是个丰收的季节:山林里,柿子挂起了一盏盏小灯笼;果园里的葡萄,像一颗颗、一串串彩色的玛瑙;树林里,长满了各种各样的野果;田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
妈妈说秋天是个浪漫的季节,它不像春天般的温柔,夏天似的热情,冬天一样的庄严,可处处书写着诗情画意般的美丽。
我说秋天是个五彩的季节。看!火红的枫叶染红了整个山谷,远远望去,像一团火在燃烧;金黄的银杏树点亮了城市的道路。微风吹过,晃动的树叶好像在鼓掌欢迎远道而来的客人。公园里的菊花更加五彩缤纷,绚丽多姿:红的、紫的、黄的、白的…连成一幅幅美丽的图画,让这个秋天变得多彩斑斓。
秋天的夜晚,星空晴朗。草丛里正在举行一场盛大的音乐会,听!成群的蟋蟀时而轻声低吟,时而高声歌唱,不知名的小虫也在随声附和,把这场音乐会举办的热闹非凡…
秋天真美,我喜欢秋天。