秋天美丽作文300字
现在正是秋天,我便有机会尽情地欣赏那迷人的秋晨了。
天上的云慢慢地散开,太阳虽还没露出笑脸确已从云隙间透出了缕缕金光,给形状各异的云朵镶上金黄闪亮的边。看啊,红红的太阳从地平线上露脸了,顿时霞光满天,大地铺锦,碧波粼粼的水面上一轮熔金似的太阳,正与冉冉上升的太阳交相辉映
太阳升起来了,把秋天的天空照得异常明亮。由秋天的野花装点得色彩斑澜的山坡,在阳光下更加绚丽。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
小草刚换的黄装上缀满了晶莹剔透的露珠。苍翠欲滴的松树和那姿态万千槐树有劲有力,无数只小鸟鸣奏出美妙动听的旋律这一切构成了一支美妙和谐的秋晨交响曲。
太阳公公俯视大地,仿佛也在欣赏秋天早晨大自然的美丽景色。