美丽的秋天小学300字作文
我爱春暖花开的春天,生机勃勃的夏天,大雪纷纷的冬天,但我更爱多姿多彩的秋天。
秋天的云是多么的洁白,一会儿变成一头大象,一会儿变成小鸟一会儿又变成一只白狐狸。田野像是一片金色的海洋,稻谷像一个害羞的小姑娘低着头。高粱红红的,玉米黄黄的。秋风吹起来了,树叶一会儿飞起来一会儿落下,像一只黄黄的蝴蝶在空中飞舞。满山的枫叶火红火红的,像是山上着火了,梧桐树叶像一个个黄色的手掌。小草变黄了,它们说:“我们要去睡觉了。我们明年再见。”
秋天是凉爽的。大雁一会儿排成“一”字形,一会儿成“人”字形,成群结队地飞向南方去了。蚂蚁到处寻找食物,它们准备过冬呢!松鼠也在树上跳上跳下,你猜它们在干什么呢?它们在寻找松果,因为它们和蚂蚁一样也要过冬。人们也穿上了秋衣。
果园里,苹果像一个红灯笼,葡萄像一串串紫色的宝石,橘子黄黄的,像一个皮球,一派丰收的景象。
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天。