美丽的秋天小学300字作文
秋天是一个美丽的金黄的季节。
乡下的秋天让农民高高兴兴,因为秋天稻粮熟了,农民大丰收,有食物了,身儿们也在喳喳着叫着,好像在叫到:“大丰收了!大丰收了
城里的秋天让城市里凉风习习,大树套下了旧衣裳,光地站在大街两旁,小草变成了枯黄色的了,小花也没有那么鲜艳了,地球像穿了一位枯黄色的衣裳,使地球的花草树木干枯无燥,蚊子趁这个时候大吸血,所以人们都不喜爱秋天。
在果园晨,一见到新艳,美味的水果一定会“口水直流三千尺”吧!在那儿,不是叫大丰收,而叫“大果收”,在那儿,水果全都成熟,所以秋天既讨厌又喜欢。
在秋天,小动物们都在存粮食,等待冬天的到来。
时间一分一秋地过去,马上就要到了冬天,让我们等待吧!