美丽的秋天小学300字作文
秋天是个迷人的季节,也是一个五彩缤纷的世界。
秋天来了,苹果想找件合身的衣服迎接秋姑娘,可是找不到,急得脸红通通的。香蕉找到了一件黄澄澄的衣服,乐得笑弯了腰。柿子见了秋姑娘,高兴的脸都红了,连忙点起了一个个可爱的小灯笼。高粱成熟了,点燃了火红火红的火焰。金黄金黄的稻谷成熟了,身上背着沉甸甸的谷穗,把腰都压弯了!
秋天来了,是菊花盛开的季节,一朵朵姹紫嫣红的菊花,展开了美丽的笑容。有的黄如金;有的紫如霞;还有的红如火;美丽极了。秋天来了,落叶从树上飘落下来,有的绿、有的黄、有的红,大地形成了一片五颜六色的大地毯。如果有人躺上去,那软绵绵的感觉,可舒服了!
啊,秋天多美呀,我爱这秋天。我爱这多彩的季节!