得到了关心作文
因为我家离学校远,那里又没有可以到学校的公交车,所以送我上学的这个重任交给了全家人的主心骨——爸爸。自从开学以来,爸爸每天都得七点起,穿好衣服,便送我去学校。送到了,还顾不得吃早饭,每次不是去拉货,就是顺道送货。爸爸的饭,常常是吃了早饭,顾不得午饭,要不就是吃了午饭,顾不得晚饭。可是每次的饭根本不够吃,不是因为我家穷,而是因为爸爸实在是太忙了。爸爸经常这样度过一天又一天。
爸爸不但在生活方面关心我,我的学习他也非常关注。我的数学成绩一直是很差的。爸爸就在我的数学成绩上下了很大功夫。就算是我一而再、再而三的在数学题上出错,爸爸还是会一次又一次耐心的教导,他教我读懂题,让我分清一个数是大于它,还是它的几倍,使我在数学成绩有了一个大突破。
爸爸关心我,胜过了关心自己,每次摸着他那粗糙的手,我的鼻子就有些酸。我知道爸爸这么做都是为了我,我会好好学习,用优异的成绩报答您——爸爸
“关心”是一个永恒的话题。我们每一个人都接受着别人给的关心,同时,也一定为身边的某一个人付出过关心。我们的生活不是独立的,我们都有父母、老师、朋友……我就以得到过父亲对我的关心为例说起。
因为我家离学校远,那里又没有可以到学校的公交车,所以送我上学的这个重任交给了全家人的主心骨——爸爸。自从开学以来,爸爸每天都得七点起,穿好衣服,便送我去学校。送到了,还顾不得吃早饭,每次不是去拉货,就是顺道送货。爸爸的饭,常常是吃了早饭,顾不得午饭,要不就是吃了午饭,顾不得晚饭。可是每次的饭根本不够吃,不是因为我家穷,而是因为爸爸实在是太忙了。爸爸经常这样度过一天又一天。
爸爸不但在生活方面关心我,我的学习他也非常关注。我的数学成绩一直是很差的。爸爸就在我的数学成绩上下了很大功夫。就算是我一而再、再而三的在数学题上出错,爸爸还是会一次又一次耐心的教导,他教我读懂题,让我分清一个数是大于它,还是它的几倍,使我在数学成绩有了一个大突破。