西红柿作文300字
“又大又好的土豆啊!便宜又新鲜!”
“又酸又甜的西红柿啊!”在农贸市场里面,卖家正在吆喝这自己的产品,土豆和西红柿他们俩互相看了一眼。
西红柿很不服气,说道:“哎!那个戴绿帽的家伙,你是谁啊?你怎们可以跟我相提并论呢!”西红柿生气的说道。
土豆听了这话,冲西红柿喊道:“你以为你是谁啊。”土豆一脸骄傲的说道:“我可是被欧美人誉为‘第二面包’的——土豆啊,那轮得到你来贬低我。”
西红柿说道:“不就是一个土豆吗,你还身上带着土呢,又怎么可以跟我这种红富美媲美呢,更何况你还是土穷丑呢。怎们样,羡慕嫉妒恨吧!”
西红柿和土豆听了对方的话,更加瞧不起对方了,于是,他们不欢而散了——两个蔬菜都被麦当劳公司给买走了。