她,是我最好的朋友,也是我学习的榜样。可是这学期,她转走了。
现在,想起我和她之间经历过的事,我都会悄悄地流泪,我们之间发生过这么多值得留恋的事,可是,现在她走了,我真的很舍不得。
还记得那年夏季的一天,我们都穿着短袖。短裤,下课后,大家在一起玩。结果,一个不小心,我摔在了地上,她看到了,连忙扶我起来,心里很是着急。她轻轻触碰我受伤的地方,用轻柔的声音问我:“疼不疼啊!”“嗯,有点疼。”“没事儿,我扶你到老师那儿擦点药,一会儿就不疼啦!”说完,她小心翼翼地搀着我向办公室走去。就在那一刻,我感受到了朋友间的真情。
她还是我的开心果,每次我难过时,她都会想尽办法让我开心;我也是她的开心果,她不高兴时,我也会想尽办法逗她开心。
我们俩之间有过快乐,有过悲伤,共同度过了一千多个难忘的同窗时光。
她,就是我最好的朋友柳冰冰。她身上有那么多优点:开朗大方、学习积极、写得一手漂亮的好字,还有爱心、乐于助人……,我们就此要分开了。我真的好舍不得她,很不愿意和她分开。不知道现在的冰冰过得好不好?是不是也还惦记着我这个好朋友呢?