我们游泳班换教练了,终于给我们班换了一位男教练,我兴奋不已,(因为原来教我们的都是女教练)他姓熊,我们都喜欢叫他“熊教”,他风趣幽默,总是爱戴着一个太阳镜(进游泳馆时不戴),酷极了,象是一个大帅哥。
有一次我先完成了“熊教”布置的任务,就在水里潜水玩,当我浮出水面的时候,“熊老”笑嘻嘻地走了过来,他蹲下身子用双手捏着我的脸,咬牙切齿地说:“谢孟哲,我刚才在说什么?”“游仰泳。”我回答说,“游多少米?”熊老问,“25米”“不对”“50米”“错,我还没有说呢。”我被弄得哭笑不得,同学们也被逗得哈哈大笑。虽然我的脸被捏得红红的,但我的心里却是美滋滋的,我喜欢熊教练。