我家有一个非常可爱,我管它叫小黑.
我们俩关戏很好,有好吃的我俩同分享,它长的很可爱,可以说是人见人爱,眼睛和天下最黑的动西一样黑[好象太夸张了],皮毛血白血白的,总之长的
非常可爱.
小黑非常贪吃,有一次我们家吃排骨,小黑一下子变的口水可以说是达到飞流直下三千尺]的成度了,我小弟一下子笑了,我连忙给了它一根骨头,但它还想要,我又给了它,就这样给了N根人的忍耐是有线度的,我心中的火山中于暴发了,要问为什么?它把桌子上的排骨差不都全吃光了,但它还想吃,小黑见我不给,也要动手了,顿时间,之见我眼前白光一闪,又听到一声惨叫,那惨叫声来缘于我本人,小黑把我脸挠破了,它变乘机把排骨都吃光了.
这就是我家的小狗,非常可爱的小狗.