我是林俊杰的追星族,我不但觉得林俊杰的歌唱的很好,而且帅,这就是我对林俊杰歌星的看法。一开始,我还不知道林俊杰的歌好不好听,只听亚潼说非常的难听,难听的要命,我信以为真,就觉得林俊杰的歌一定非常难听。到后来,有一次,彭凡在我后面唱林俊杰的《编号89757》,我觉得挺好听的,便问彭凡这首歌是谁唱的,这首歌叫什么名字,彭凡说:“这是林俊杰唱的,叫《编号89757》”,“林俊杰”?我问彭凡有没有说错,这首歌是林俊杰的?彭凡说没有说错,千真万确,这首歌确实是林俊杰的,我回家下载一看,哎?真的是林俊杰的,我觉得林俊杰的歌很好听呀,为什么亚潼说不好听呢?不管了,只要我觉得好听就行了。
后来彭凡又介绍给我说林俊杰的新歌:《不潮不花钱》和《木乃伊》都挺好听的,内容也很好,我听过后,觉得不错,就又下载了,时间久了就喜欢上他了,就这样我成了林俊杰的忠实拥趸。