真美的作文300字
中秋佳节,我们全家一起去周庄看灯会。到了周庄,远远就看见五颜六色的灯光彩夺目,它们仿佛是一个个闪耀着七色光的宝石。有红的、黄的、绿的所有颜色交相辉映,异常美丽。
往前走,又看见一盏奇特的灯。这盏灯很大,约四十米长二十米高。上面有着牛郎、织女以及鹊桥。精致的人物和逼真的神态吸引着每个孩子的注意力。继续往前走,眼前出现了一条长廊,长廊上倒挂着许多绘满不同图案的花伞,上面布满了星星点点的小灯。一闪一闪,好像满天繁星正对着我眨眼睛呢!
接着,我们又来到了下一个展区哇!这里的灯色色俱全,各种色彩缤纷的灯展现在我们眼前!我们看得眼花缭乱
最后,我们面前出现了十二生肖。他们栩栩如生,姿态各异。有的看起来乖巧可爱,有的看起来威风凛凛。仿佛活的一样。
不知不觉,时间已经很晚了。我们依依不舍地踏上了回家的路途。我边走边看,不禁感叹:这儿真美啊!