每一个个新生命刚踏入这个世界的时候,就意味着你的人生刚刚开始......
我们叹服惊讶小苗,在那样贫瘠的土缝里竟生存着这样顽强的生命,我们没有理由不为生命喝彩;美国西部大沙漠中的蛇是生命的奇迹,能将石头点燃的温度中,那毫无畏惧的生命却能在晚上自由的进入,我们没有理由不为生命喝彩。
我为生命喝彩。蚕奉献出自己的生命,结为茧而变成蛹。蛹破茧而出,化而为蛾,蛾产卵,孵为蚕,生生不息,代代相衍,这是多么豪迈的生命之歌。
我为生命喝彩。螳螂捕蝉,那是为了维持生命。当我看到雌雄螳螂我为生命喝彩。在交尾之后,雌螳螂竟大口吞掉自己的丈夫,不禁为其残忍而震颤,而当我知道它们这样做是为了繁衍后代,延续生命时,心中莫名地产生一种“崇高”。这是何其悲壮而又惨烈的生命之歌。
我为生命喝彩,在凶猛的洪水中,有两个孩子不慎落水,当时有许许多多的人跳入水中...结果,这两个孩子得救了,而许许多多的人都奉献了自己宝贵的生命.
每个人都希望自己是温室里的花朵能得到主人的百般呵护,希望自己每天顺顺利利。但是不经历风雨怎么能见彩虹呢?每个人应该学
坚持,就像贫瘠土地里的小苗,沙漠里的蛇等那样。
我们拥有自己的生命应该觉得很幸福,因为我们可以做自己喜欢的事情,而那些死去的人却不可以,我们应该为他们感到惋惜.
让我们为自己的顽强生命,喝彩!