我们班的男生女生,真可谓青春、活泼、无忧无虑,整天一幅快乐的神情,整天幅嘻嘻哈哈的样子。我们班的男生女生每天都在快乐中学习,不过也会时不时地发生一点战争。
——题记
女生篇(李双)
本班女生可分为三类:做事无拘无束者,人称“假小子”;最泼辣的为“假小子”;最文静的人称“淑女”。
淑女,乃文文静静,且做事细心者。然而本班的淑女不出五位,其最为文静的定数廷廷。廷廷,廷廷,光听这名字就知道文静,而且她说起话来又很轻,真不愧为淑女之头!其二是苗苗,人长得漂亮不说,且斯斯文文,很有淑女风采;其三是燕子,人称燕子小姐,也是女生里面顶淑女的一位。
本班的假小子共有四位,乃“数老”(本小姐亲口提名)。当然若能获此殊荣,一定是很了得的。老大乃老蔺,听名字好像很老实,但她却是一个洋洋洒洒的人;老二乃悦悦,帅得不得了,她的头发特酷,还带着一幅高度近视镜,走起路来就像男生一样,还经常和男生混在一块儿。这人虽帅,只可惜,她是女儿身啊!老三宁子体育属于超级水平,在运动会上曾叱咤风云。之四老幺乃本人也,其性格有点儿野,属于那种超级乐天派的人。
还有最为可怕的一种,那就是学淑女没有学成,学俺们又没有这等本事者。她们说翻脸就翻脸,文起来像那么回事,不过要是凶起来就连俺们也不是她们的对手。要是惹毛了她们,那准没好下场。最好买保险,本班某人曾说过女生有四大绝招,那就是捏、打、哭、告,就是为这帮人所创。
不管是假小子还是淑女,外加一个既不淑女又不假小子的“假淑女”,俺们都在一间教室里学习,我们都是好姐妹。
男生、女生角逐篇(商习超)
本班之男生,酷也,帅也。我们的那些坐在最后排的高个子男生虽然称不上是独一无二的“侠客”,个个却也都是“武林高手”。要是论武功(指体育方面),全年级八个班,无一是我们的对手。
别看我班男生个个身手不凡,却没有一个是我们班女生的对手。本人自创的“降龙十八掌”,是独到的内家功夫,本来打败天下无敌手(你可别恶心,吐坏了五脏六腑,本人概不负责),也她们被打得一败涂地。我正连续地发出几下降龙掌,却没有伤及对手。只听对方的一招“河东狮吼”,便一下子把本人吓蒙了。本人急忙收回双掌,捂住双耳,以防震破耳膜。唉,出师不利,惨啊!
这种状况激起了天下武林豪杰的极大愤怒,想我堂堂七尺男儿,竟然被这群女流之辈打得这样惨!于是能够百步穿杨的A君非要前往去会一会女生。他的这种胆量,在下极为佩服。其实这位以前曾败于在下的降龙掌,不过人家不计前嫌,在这国难当头的日子里与众位英雄共商退敌之策。只见他策马来到两军阵前,毫不畏惧那些曾经让我等心惊胆颤的巾帼们。说实话,他对付女生还真有那么一手,说打脸,那就绝不打下巴。他能拆破女生的三大招——吼,捏,抓,却还是敌不过女生的第四招,唉,真可惜。
于是女生士气大振,冲进男生阵营,把所有的男生全部活捉,本人当然也没有能够幸免于难,只好乖乖地举手投降。不过君子报仇,十年不晚。以后有的是机会,看最后谁能整过谁!哼,敢跟我们斗,还早点!(只好先自己吹吹吧,多少也得给自己找点面子呀)。