优秀班级作文
我们六三班是一个藏龙卧虎的班级,是一个与众不同的班级,是一个和睦的大家庭。不信,你来看:
一张胖乎乎的小脸蛋,再配上一双明亮的大眼睛,一只精巧的鼻子和一张能说会道的嘴,这便是徐昕了。她平时在班里可是活跃得很,可到体育达标时便……体重:偏重,由于体重的原因,导致其他项目也……看着别人灵巧的做着各种活动,自己却望而却步,不过她这个人非常乐于助人,我们大家都很喜欢她。
杨云帆可是我们班的优等生啊!她个子高高的,头发卷卷的,带了个眼睛。她写字好,学习也好,使老师和同学们都非常喜欢她。
他可是忙碌的不行啊!操场上的每个角落几乎都能看见他的身影。他在操场上飞奔,在篮球场上跳跃。在卫生区,也能见到他的身影。他就是我们班的体育达人——王都。
她,只能用泼辣来形容。谁如果骂了她或她的偶像,那要是传到她的耳朵里的话,那我保证你的耳膜会禁不住她那高达1000分贝的噪音而破的。如果这招不行的话,她会拿出她的必杀技:哭。她一哭,无论你怎么劝,她就是用劲哭,不会在乎你怎么劝,而且,她一哭就是一节课,大家都拿她没办法。她就是:郭晓钰。
再写写郝运吧,他助人为乐可是出了名的。那一次,他一个人把六七个口风琴从一楼拿到三楼!可他的学习……整天像一个闷葫芦,一声不吭,倒是挺勤奋,可就是用不上劲!连我都替他发愁!
这就是我们六三班的众生相,嘿嘿,好玩吧?我们六三班就是这样一个快乐的大家庭,我的脑海里又想起了大家那与众不同的性格,它已经深深印在我的脑海深处,我不会忘记的!