奇思妙想的作文
你能想象睡在云朵上的感觉吗?你能想象睡梦中,魔力小精灵还在为你按摩吗?你能想象做梦时,仿佛置身在浩瀚无垠的宇宙中吗?告诉你这一切都可能梦想成真哦,先来介绍一下这款神奇的床—“云朵飞船”!
故名思义,“云朵飞船”形状像一艘船,又有点像月亮。两头微微上扬,中间既柔软又宽敞,它根据人体的睡眠特征设计,躺在上面仿佛躺在云端里一样,既有暖暖微风,又有清清花香,别提有多舒服啦!
“云朵飞船”功能非常强大,它的靠背带有按摩功能,不仅有穴位按摩,还有气压按摩,它能迅速找到你的身体酸痛的部位进行按摩,还有红外线加热放松肌肉的效果呢!
“云朵飞船”有自动恒温恒湿功能,它能匹配你的体温,自动调节到最佳温度和湿度,就像花朵长在肥沃的土壤里,沐浴着阳光雨露,茁壮成长。只要躺上去五分钟就能睡着,你就再也不会失眠啦!
“云朵飞船”还有语音和视频功能,比如它会提醒你工作日该起床了,双休日多睡一会儿;还会和你智能语音聊天,根据你的要求播放音乐、故事;甚至还能投影高清视频到天花板上,在家躺着就能看大片,太酷了!
这个奇思妙想听来是不是特别有意思呀!相信不久的将来,这个想法就能实现,在你的家里就有这么一艘“云朵飞船”,期待梦想早日实现!