辛苦的老师作文
一个严肃,又负责的老师,李老师!她是我们的数学老师,平时脾气不太好,但是她教我们教的很好,哪怕是这道题很简单,她也要给我们复习4——5遍。不管是多难的题,哪怕只有1——3个同学不会,她也要讲,直到我们全班同学都会为止。
在课堂上,认真讲课,一丝不苟,哪怕有一点“风吹草动”她都会让他站起来!直到自己直到错了,认真听了才可以让他坐那里。我们在写作业时经常说话,无论是下课,上课、英语课、语文课、作文课、数学课、音乐课······都说话,我真的不知道,他们的嘴是来说的,还是他自己来上学的?只要一说话,老师就让他站起来,把刚才做的题,或刚才讲的题让他讲一遍,如果不会,老师是绝对不会罢休的!
数学老师,可是同学们和家长公认的好老师,认真,负责。只要是她教过的题,没人不会,但是也有例外,我们班有些不聪明的人不会!
数学老师,也是我心里的好老师,她是我们的光,她是我们在破碎的希望中,走出来,走向新的路上!
老师,此时此刻的我只想对你们说:“老师你们辛苦了!谢谢!你们就像我们的母亲一样,照顾着我们,爱护着我们!”