关于掌声作文
我永远忘不了那次掌声。
半个月前,我们实验小学举办了一次《我和父母的故事》演讲比赛。老师让我们准备一份演讲稿,要在班里进行比赛。我想我一定要参加,这是一次锻炼自己的好机会。经过爸爸的帮助,我完成了一份演讲稿,并在家里练习了几遍,确保演讲正确流畅。
到了比赛的日子,老师让我们轮流演讲。轮到我了,我却有一些犹豫,但我还是鼓起勇气走上了演讲台。站在讲台上的那一刻,我双腿微微颤抖,心里扑通扑通地直跳,脑子里面一片空白。这时,教室里响起了一阵热烈的掌声。我听了同学们的掌声,像是在鼓励我:不要胆怯,要有勇气!我的心里立刻充满了自信,演讲也成功地进行了。演讲结束,大家又给我掌声,老师也说:稿子写得很感人,演讲得也很好!曦
我不会忘记同学们的掌声,我也感谢他们的掌声,让我不再胆怯,顺利地完成了这次演讲!