关于掌声作文
掌声是无处不在的,它像一盏灯,照亮了我们前进的路。每当我们取得成绩和荣誉时;每当我们面对困难和考验时,都需要掌声。掌声仿佛有一股神圣的力量,能给人激励,给人以再创造的活力,给人褒奖;能给人信心,给人以勇气,给人以奋进的动力。
下面,让我们去感受一下这股力量有多神圣吧!就说在三年级的时候吧,美术老师在美术课上叫我们做蔬菜宝宝,我做得精致,被老师请我出来,让我讲讲我是怎样做的。天啊!后面这么多老师在听课!我还没有出去,心情就紧张起来了。心“怦怦”地跳了起来,两边的耳朵也不由自主地红了起来。老师见我这么紧张,连忙叫同学给我鼓鼓掌。一阵清脆悦耳的掌声在我的耳边响起……突然,一股神圣的力量飘在我的心中,我的心慢慢地平静下来,红彤彤的耳朵在一瞬间的鼓励下,也渐渐地不红起来了。我淘淘不绝地讲给师生们听后,又迎来了一阵热烈的掌声……
掌声,陪伴着我们成长。掌声,生活中不可缺少的鼓励使者。