随着时代的飞快进步,有许多的事不出门就可以用手机解决,而在手机中有一个圈子能随时知道朋友的趣事,它就是朋友圈。来吧,让你们看看我的朋友圈。
圈里必有的旅游照
你瞧,那如诗如画的西湖里有各种各样的小鱼,它们的颜色美极了:红的、橙的……碧蓝的湖水美丽如画,那湖水让你无法分清楚哪是天,哪是地。这让人身临其境,阳光下水亮晶晶的美不胜收!可别只看这湖,这里还有蓝天。那天是那么的清澈,白云纯洁无瑕。虽不曾去过但朋友圈带我去了一回。
吃货的天堂美食照
你看,那北京的烤鸭香气扑鼻、那内蒙古的小肥羊肥嫩多汁、还有西安的羊肉泡馍让人垂涎三尺。这里还有麻婆豆腐呢!瞧瞧,那麻辣的豆腐排着整齐的“队”站在盘上,身上那鲜红的辣酱是衣裳,衣裳上还有一些绿色的斑纹,这美丽的“衣裳”就已经表现出了它的美味。有人评论:民以食为天。这一定会让人垂涎欲滴。
那些帅气自拍照。
哎呦,这谁呀?哦原来是我那每天都要发自拍照的舅舅嘛。他也有一颗爱帅的心,他准是这样拍的:手拿自拍杆找好角度,拍下照片再用美图软件,一下子脸上的皱纹鱼尾纹都没了,也变得白了如同孩童的皮肤。大家为舅舅点赞,这回可把舅舅乐坏了。朋友圈里包含了许多的有趣的照片,让大家笑颜常在,让大家了解对方的动态,只要有朋友圈就可以让大家的友谊连在一起从不分离。
朋友圈,棒!