哭的作文400字
傍晚,同学们离开了校园,回到了温暖的家里。可是教室里去传来了一阵阵悲伤的哭泣声。
教室里,最先发出哭声的是教室里被同学们当成“草稿纸”的墙壁。“呜呜呜,真怀念我以前洁白的身体。一开始,我还以为我会成为教室里最美的地方,可现在……。”话还没有说完,她那大豆般的眼泪就噗噗的往下掉。
“你那还算好,你看看我。”教室里的桌椅齐声说,“自从我们来到这个教室,我就没有被同学们爱护过,他们甚至还欺负我,你看这里,这里,还有这里,都是他们欺负我留下的痕迹。”说完后,就连之前不爱哭鼻子的小椅子也哇哇的大哭起来。
“你们那些都不值得哭,我比你们更惨。”在教室角落的一把小尺子说,“我本来是一个学习工具,可一到同学们的手中,就成了玩具。有一次,有同学受到了老师的批评,生气了。直接拿我出气。竟然把我折成了两半,还把我丢在教室的角落里。哎!我的命怎么会这么的苦呀!”话音刚落,教室里感觉到委屈的物品都哭了起来,想男女哭泣三重奏一般。
黑板,窗户,文具盒,课本……都哭泣了起来。本来阳光的校园慢慢的变得黑暗了。
亲爱的同学们,爱护我们的校园吧!不要再让他们哭泣了。