那最美的作文
阳光点亮了我们的少年之梦,校园装扮了我们的金色时光。——题记
三月,南风暖窗,樱花纷飞,太阳把它金色的光辉照耀在我那美丽的烂漫校园里。
我骄傲,我的学校是一所最美的百年老校,“和谐育人、幸福有成”是它的办学理念,墨香四溢、书香沁人是它的学习氛围,我们在这个友爱、团结的大家庭里幸福快乐地成长着!
欢乐的大课间
“叮铃铃”!随着一阵欢快的音乐声响起,一天中最快乐的时刻到来了:各年段大课间活动开始了!同学们像雀跃的鸟儿般飞出教室,安静的操场瞬间沸腾了。我们欢呼着,奔跑着,同学们绽开的笑容像花儿一样绚丽多彩!伴着活泼、动感的乐曲,我们三年段的跳长绳活动拉开了序幕。同学们都自觉地在绳子的左侧排成“一”字形,负责甩绳的两位同学嘴里大声喊道:“一、二、三、跳!”等候在一旁的同学在绳索挥动的瞬间轻盈地跃入那优美的“弧线”中,跳跃着、跳跃着……
沐浴在阳光下,享受这最美好的时光,美丽的校园为我们谱写着一曲七彩阳光旋律。望着着同学们灿烂的笑容,听着老师们为我们鼓励加油,我不禁感慨:阳光点亮了我们的少年之梦!
欢快的集体舞
微风轻柔地托起一丝丝柳絮,美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落下,它们在欣赏着我们的校园文化,另一道亮丽的风景线——集体舞。
瞧啊!牵手、抬脚、拍掌、绕圈——每位同学都认真地练习着基本动作和队形的变换,如果一遍不整齐就练第二遍,汗珠不断地从我们头上、脸上落下,那纯真的面容透露出朝气。看啊!在优美的旋律、和谐的节拍中,女同学们落落大方、舞姿优美;男同学们颇有绅士风度、动作舒展……这是我们八班正在为参加学校的“我的艺术梦——阳光下成长”集体舞比赛紧锣密鼓地排练着呢!精彩的艺术活动——校园集体舞,锻炼了我们的身体,陶冶我们的情操,丰富了我们的课余时间,增强了我们的团队意识,这最美的校园里的活动装扮了我们的金色时光!
当七彩的阳光照耀在我们美丽的校园里,耳边,动人的旋律在回旋,我们这些阳光少年在最美的校园中成长,我想,我们一定能成长为一种时代的力量,去谱写新中国的华章!