小狗吃的作文
小狗特别爱吃零食,什么薯片啦,巧克力啦,只要是零食,他都吃。因此,哪些爱吃零食的小动物们都叫他零食大王。
一天,狗妈妈要出门买菜,便对小狗说:“你先去写作业吧,妈妈去买菜,一会儿回来。”小狗点了点头:“我现在就去写作业!”狗妈妈高高兴兴地出门了。小狗立刻跑到房间里,从食品柜上取下一大包薯片,埋头吃了起来。不一会儿,就吃光了。正当小狗摊开作业本的那一刻,狗妈妈买菜回来了。她走进厨房,做起了菜。小狗写完了作业,走出房门,狗妈妈见了,对他说:“快来吃饭吧!妈妈给你做了你最爱吃的红烧鸡腿!”小狗边摆手边说:“我才不要呢!”说完就跑进房间,不管够妈妈怎么劝都不听。
半夜,小狗的肚子胀了起来,难受得他零食也不吃了。狗妈妈急坏了,连忙把小狗送去医院,小兔医生给小狗做了检查后,对他说:“这是消化不良造成的胀痛,你今后要少吃零食多运动,这样才不会肚子痛。”
小狗听了兔子医生的话,心想;原来吃零食有这么大的坏处啊!看来我要好好改掉这个毛病。
小狗吃的作文 篇8
我的姑姑家里养了一只既贪吃又可爱的哈巴狗,名字叫做妞妞!
他全身的毛事棕黄色的,还夹杂着一些淡淡的黑色,他的头有大半个足球那么大,耳朵还有一点特别,是薄薄的,有点大,而且垂下来,像两把小扇子,两颗黑黝黝的小眼睛嵌在棕黄色的脸中闪闪发光,水汪汪的,活像两颗黑色的宝石。黑色的鼻子像极了一颗玻璃珠子。它的身子肥嘟嘟的,它有四只小脚既短又胖,走起路来扭来扭去。毛绒绒的尾巴特别可爱
为什么说妞妞很贪吃呢?因为有一次,我去姑姑家。姑姑正在做饭。让我帮忙为妞妞吃饭。我拿起狗粮朝着妞妞的狗盆走去。香味让妞妞闻到了,妞妞嗅了嗅鼻子,仔细一闻,原来是它最爱吃的狗粮,它立马站了起来,三步并作两步的跑到我的身边。“汪”地叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,赶紧给我吃饭吧!”他跟着我来到了狗盆前,我把狗粮倒进狗盆里,变走开了。妞妞并没有立马吃饭,而是先望了望周围,看看有没有狗跟他抢饭,然后用爪子吧狗盆往自己的身体下挪了挪,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不一会,狗粮就被吃光了,就连盆里的碎渣也不放过,也要把它舔干净。可妞妞好像并没有吃饱,她对着我“汪汪”地叫了几声,好像在说:“我还饿呢,再给我一点狗粮吧!”我对它说:“不给了,你已经吃很多了。”说完我把狗粮藏了起来,妞妞好像能听懂我的话,用嘴咬住我的裤子,使劲地拖着我。我无可奈何,只好再给他一些狗粮。它才心满意足地放开了我······
你说,妞妞是不是既贪吃又可爱呢?