小狗吃的作文
我家有一只贪吃的小狗,也因为如此,这小狗长得胖胖的,我就给他取了个外号叫“胖狗”。
每次吃饭的时候,我家胖狗就闲不住了,忙跑到妈妈面前,用它那可爱的胡须蹭着妈妈的小腿,仿佛在说:主人,给我吃的吧,我饿的快不行了。每每看到胖狗这样,我妈妈就会给他装上满满的一大盆饭。但是胖狗还是不满意,眼睛直勾勾的盯着我们的菜碗,恨不得把我们的菜吃光。每次看到胖狗这样,我都会从碗里面夹些菜丢在地面,让胖狗吃个够,因为这样,还被妈妈教训过好几次呢!
我家的胖狗不仅白天贪吃,到了晚上也没停。
每次当我们快要睡下去的时候,我家的胖狗又来精神了。只见它跑到我们房间,汪汪地叫个不停,好像在说:主人,我又饿了,快点给我找点吃的吧!刚开始我们还是爱理不理的样子。胖狗好像看出了其中的意思,更加的叫个不停,直到我们动身去帮他找吃的,它才肯安静下来,这让我们满是唠叨。你说,这是哪门子事嘛……
尽管它有时贪吃的过分,但因为贪吃,也给我们解决了不少问题。每每我们有剩饭剩菜又不舍得扔掉的时候,胖狗就能够轻松的帮我们搞定;有弄得不好吃的菜的时候,小狗也能帮我们解决问题……
瞧,这就是我家贪吃的小狗,一只可爱的胖狗,我爱我的胖狗。