小狗吃的作文
我舅婆家的小狗非常惹人喜爱。这只小狗有一双炯炯有神的眼睛,不时还发着亮光,还有一双非常灵敏的鼻子,身体的毛雪白雪白的,好像穿了一件白衣裳,摸起来毛茸茸的。
这只小狗非常贪吃。一次,我们到舅婆家吃饭,桌子上摆满着丰富的菜,香味扑鼻而来。小狗被挂在一根绳子上,正当我们大吃大喝的时候,小狗闻到了香味,拼命地挣扎着,“汪汪”大叫,好像在说:“把我解开,我要吃东西!”只听见“啪”的一声,绳子断了,小狗像箭一样的飞快冲了出来,四处奔跑。它来到我们桌子底下,一会这里窜窜,一会那里窜窜,尾巴把我挠得哈哈大笑,好像让我们给它吃得呢!可是,许多人都把它给踢走了,嘴里还大骂着“走开!走开!“汪汪汪”,小狗发出悲哀的声音,好像在说:“你们太坏了,一点儿也没有同情心!就算给一点点肉也可以呀!”这时,我用筷子夹了块肉,向它走了过来,说:“看你那么可伶,还是我给你赏块肉吧!”我把肉扔到了地上,小狗破涕为笑,马上跑来,狼吞虎咽地吃了起来。吃饱的小狗非常开心,吐了吐舌头,一下子向我扑来,好像在说:“谢谢你,你真是一个好心人呀!”
这只小狗真可爱呀!我非常喜欢它!