我有一只小白狗,名叫小白,是爸爸给我买的生日礼物。
小白的个子不高,它的全身都是雪白色的毛发,小白有一对又大又尖的耳朵,一有声音,他就会转过身去找他,有一双在睫毛下闪烁的黑眼睛,如同两颗闪闪发光的宝石滴上了黑色的墨水一样,还有一个小小的鼻子,它这个小小的鼻子能闻到很远很远的好吃的。它小小的鼻子下有一张大大的嘴巴,嘴巴里有一排排整齐的牙齿,不管什么东西都能咬个稀巴烂。
小白非常的贪吃,我把吃的东西藏在哪里?它都能用小鼻子闻到,然后把吃的东西拿出来,吃得一点儿也不剩。
记得有一次我从小超市买了一根小香肠,打算今天晚上吃晚饭的时候再吃,可是小白他看见我把一个好吃的东西放到了桌子上,于是,它就等我出去了,就用它灵敏的鼻子找到了香肠,一口把它吃了,等我回来发现香肠不见了,我看见小白在睡觉,就知道肯定是她吃了香肠,当时我急的呀,火冒三丈,但又原谅了他,因为他不听我的话。
这就是我家的小白,你喜欢它吗?