精彩作文500字
7月7日,我们德州晚报小记者团组织的日照夏令营开始了,这也是我第一次自己出远门。
我们刚到了海滩,就被这里金黄色的沙滩和无边际的大海吸引住了!从这里远眺去,只看见水天一色,蔚蓝的天空和深蓝的海混为一体,分不清哪是海,哪是天。脚底踩着软软的细沙,舒服的不得了,我们在沙滩上一起拾贝壳和漂亮的小石头,还不时有浪花打来,又冲来一些新的小贝壳和石头,让我们忙得不亦乐乎。第一天的海滩之旅是我玩得最尽兴一天了。
在海战馆,我们看到了各种兵器,真让我大开眼界!海战馆上面就是“潮汐塔”,它可以让人们知道什么时候涨潮和退潮。下午去了竹林,里面有状元桥和将军桥,他们都非常的陡峭。只有知难而进,无坚不摧的“小勇士”才能过去的。我们还看了精彩的文艺演出,让人真是赞叹不已。
第三天,我们乘坐豪华游轮出海捕鱼,我们捕回来一些小虾小鱼之类的,我很幸运地坐了帆船,在帆船上几乎零距离地感受到了大海的清凉和美丽!
傍晚,我才真正地发现大海浪潮打在身上是那么的凉爽,脚丫再踩在松软的沙滩上也是透心凉的舒服,腥咸的海风不时地吹到脸上,真想把这凉爽带回家啊。
晚上,我们还自己包了水饺,吃着我们自己包的水饺,心里暖暖的,有种在家里感觉!
四天的夏令营很快结束了,再见了美丽的海滨城市——日照!