精彩作文500字
5月20日,对于我们而言,今天是个特别的日子,水老师带领着班里的全体同学来到绿树成荫的恒大御景湾,因为接下来我们要开展一场精彩的演出,欢度“我爱你”学生节。
到达目的地之后,我们以闪电般的速度冲到表演现场——恒大御景湾的售楼中心,在这里,工作人员为我们搭建了一个临时舞台。
片刻的休息之后,音乐声响起,首先是两位漂亮的小主持人上场,她们用简洁而又动听的开场白揭开了这次表演的序幕。第一个上场的是任德罡,他给我们带来一段精彩的街舞,他舞步流畅,动作灵活,认真地完成每一个动作,动作连贯而又自然,他用自己小小的身躯舞动着他小小的梦想,赢得台下如潮般的掌声。接着,刘铭楷为大家表演了跆拳道,只见他身穿白衣腰系蓝带,威风凛凛,精神抖擞。随着音乐的响起,他动作虎虎生风,每招每式都是那么有力,让我大开眼界,跟我印象中那个调皮捣蛋的“废话大王”截然不同。
最激动人心的时刻到了,就是我们二、三年级组为大家带来的《长歌行》和《过故人庄》。可是,当我站在舞台上,面对着那么多观众时,我的心“砰砰”直跳,就像有十五个吊桶打水——七上八下。我紧紧地抓着自己的衣角,希望以此能够平复自己紧张的心情。随着伴奏音乐的响起,看见妈妈期盼的目光,我的心情开始慢慢放松下来。伴着婉转的吉他旋律,大家高声唱起了《长歌行》,“青青园中葵,朝露待日晞……”,随后我们又声情并茂地朗诵了《过故人庄》,待我们表演结束,台下响起了雷鸣般的掌声。
同学们的精彩的表演使我们沉浸在不尽的欢乐之中,时间也在我们的欢声笑语中流逝,而这场精彩的演出将永远伴随着我的记忆。