月亮作文
我的小名叫“月亮”。在班上个子高高的,身材修长,平常总是穿着一身运动装的女生就是我。不过别误会,不是因为讨厌漂亮裙子,而是因为我的这头短发,穿裙子太不搭了。哎!这都是平常训练羽毛球的缘故,在教练的三令五声下,我只有剪了,所以走在路上,别人都以为我是男生呢!
其实我是个心地善良、乐观开朗的女孩。有极强的集体荣誉感,尊敬老师、关心同学。在班上我总是尽可能地为老师分担力所能及的事情,帮助和关心有困难的同学。所以老师总夸我是个懂事听话的好孩子,我也与同学们建立起深厚的友谊。在学习上我要继续努力,更加大胆,成为一个更加自信的人。
说到特长,当然首先就是羽毛球,打球已经两年了,虽然训练非常辛苦,但是我不怕,因为我非常热爱它。两年来我也参加了省、市、区组织的一系列羽毛球竞赛,虽然没有取得什么特别骄人成绩,但是我会坚持下去,相信你们也会为我加油!由于运动细胞发达,我也加入了校田径队,每年的校运会是我最期待的,因为可以大展身手,为班争光。每当运动场上听到老师和同学们为我的加油呐喊声,我总是热血沸腾、感到无比的自豪。其实我是位刚中带柔的女孩,学习中国舞也已5年了,穿上漂亮舞蹈裙参加联欢表演也是我们女孩的心愿。