植物作文
中午我们放假了,天气晴朗,空气特别清新,妈妈带我到植物园玩,我特别开心!
到了植物园一进大门,就闻到淡淡的清香,各种各样五颜六色的花映入眼帘。首先我们来到了桃花园,一大片粉色和浅红色的桃花竞相开放,散发出阵阵清香,很多游客都在拍照留念。我们也和桃花来了一个亲密接触。再往里走,有高大的银杏树,红叶树,针叶树,还有翠绿的竹子树这里的树木品种比较多,该有的我们都叫不出名字,只知道陷入一片花海之中!特别美!接着,我们走进一片樱花园,一簇簇樱花,红的那么娇艳真让人流连忘返,真是太美了!之后,我们来到了,一片金色的海洋——油菜花地,真是太壮观了!一大片油菜花像是被涂过颜色似的金灿灿的,叶子是绿色的,微风吹来
,飘来阵阵清香!
明年,到了鲜花盛开的时候我一定还要来这里,欣赏它的美景。