感受作文
孤独并不是人人都拥有的,大多数人连孤独一词都不了解,就更不用说去感受孤独。但,我对孤独可以说是很深的了解。因为我就是孤独,孤独就是我。
我就是孤独。我常常会带给人孤独的感觉,我经常四处游走闲逛,我通常会出现在两个朋友吵架的时间里,我会让她们的朋友远离他,让他的朋友对他视而未见,让他永远地被自己的朋友孤立起来,我会让他感受到孤独。
我是孤独。我常常会带给人孤独的感觉。在外的游子是我最好的猎物。他,无亲无故,也无知己。他在家中默视了亲朋好友给予他的温暖,似乎,有那么一刻,他认为这个世界就是为他的出世而存在,他似乎认为这个家庭没有他就不能存活,他视自己为家中的皇上,他认为所有的人都亏欠他,他藐视一切,独尊自己。但,当他发现自己在世界中的渺小时,一切都已经晚了,因为他已经失去了温暖的爱,离开了信赖他的朋友,离开了深深爱着他的亲人。他感到了孤独,因为我来到了他的身边,我会让他感到孤独。
我是孤独,我常常会带给人孤独的感觉,无亲友的孩子是我存活最好的养份,他没有亲友,没有爱自己的父母,没有陪他玩耍的朋友。所以他常常独自站在窗边向下凝望,望着那些一起玩耍的孩子,幻想着有人可以陪伴他,陪着他玩耍,陪着他欢乐。但那是不可能的,因为有我在他身边,除非有正能量来到他的身边将我拽走,不然,我会永远缠着他,我会让他感受到孤独。
我是孤独!与朋友斗嘴的人,我会来到你身边,我走后,你要感谢我,因为我走后,你才会重新的发现朋友的重要性,你才会更加珍惜自己现在所拥有的友谊。自大骄傲的人啊!我会来到你身边,你也要感谢我,是我让你感受到了孤独的滋味,我走后,你会重新认清自己,看清自己的渺小与愚昧无知,那样你才能后悔,只有让你孤独,你才能在以后的日子认真待人,尊重亲友。无亲的人啊!你要感谢我,我的到来让你感到了孤独,我走后,你会更加拼搏向上,努力工作。
所以,朋友们,你们要注意,不要让我找到你,珍惜你现在的温暖与幸福,不要因我的到来让你失去所有你现在所“蔑视”的东西,这足以让你痛恨一生,因为,我会一直在你身边。
记住我,我的名字叫孤独。