我的自述作文
大家好,我是金泽慧。我是一个活泼开朗的小女孩。我天生眼睛不好,所以小小年纪就戴着眼镜。
平时,我写作业总是非常慢,妈妈老要催我,我却当成耳边风。
我喜欢画画,可是,每次我都没有按时完成美术老师的布置的作业。你能想得到吗?我画的画好着呢!在班里,我还拿过第一名呢!
你知道吗?我从小就练了一手好字。以前我在书法班得过好几个一等奖呢!现在,每次作业老师都给我一个“真棒”。
我在家里非常听妈妈的话,妈妈很喜欢我,爸爸也很喜欢我。
我还是一家人的开心果。每次都能逗得一家人笑得合不拢嘴。比如有一次,我在家玩玩具,妈妈问我:“你在干什么?”我回答说:“我不知道!”妈妈听了笑痛了肚子。你说,我是不是家里的开心果啊?
你喜不喜欢我呀?