我爱读童话书,当然,也有读童话书的大大大大大笑点了。
最搞笑的当然是这件事了:记得小时候我们正在吃饭,突然,一场家庭大战爆发了,当然是因为我咯。那时候,我嘴里塞了一嘴米饭,等着开战,妈妈和弟弟在一旁给我加油。我对爸爸说:“你你你你你,给不给我读童话故事?”爸爸居然说:“不读”真是不可思议。我一生气,嘴里的炮弹(米饭)喷出来了。但是一向身手敏捷的爸爸这次居然没有躲过,被我喷的满脸都是米饭,活生生的一个人不像人、鬼不像鬼,倒像一个外星人的不明物体。这一瞬间,时间好像静止了,不过三秒之后,全场爆笑。我笑着对爸爸说:“你以后还敢不敢违抗我的圣旨了?”爸爸说:“我服了你了”我说:“那还不赶快给我读。”爸爸说:“奴才去去洗手间就来。”全场又爆笑了。现在想起来真是阿弥陀佛,罪过罪过呀。
通过这件事情,你知道我是个铁杆童话迷了吧。