猫能抓到老鼠就很幸福,光头强能打败熊大熊二就很幸福......我,能够有这样的爸爸就很幸福!
爸爸的外貌
我的爸爸有一头乌黑的头发,小眼睛上面带着一副眼镜,高大的身躯,中等身材,开着就像一名教师一样。
爸爸的爱好
我的爸爸是一个爱音乐的人,他喜爱摇滚,偶像是黄家驹,他还会像黄家驹一样边唱边弹吉他,由于他很爱弹吉它,所以我家都有3把吉他了,其中一把是我生日的时候爸爸送给我的。吉他也是爸爸的发泄口,每当他生气的时候,他就回弹吉它,弹着弹着,气就没了,有时候爸爸高兴的时候还会使出自己的“独门绝技”,边唱变跳,边弹吉他。
爸爸的优点
我的爸爸是我的家庭教师,没到周末晚上的时候,爸爸就会检查我的作业,每当我做错的时候,爸爸就会耐心的教我。
爸爸的缺点
我的爸爸缺点只有一个,爱睡懒觉,每到周末的时候,爸爸就会睡到中午,不管我妈妈怎么吵闹,他也当没听见一样,只有揪他的耳朵他才有可能醒来。
这就是我的爸爸,他不是十全十美的人,他是我的爸爸。