妈妈的爱的小学作文
我是妈妈的心肝宝贝,妈妈对我的爱无微不至。只要我有一点点不舒服,她就会急得像热锅上的蚂蚁。
礼拜四的晚上,我照常做完作业关灯睡觉。不知睡了多久,我口渴得受不了,想开灯倒水喝,可是浑身无力,竟然连坐起来开灯的力气也没有,心里不觉害怕起来。我用尽全身力气喊了声:“妈妈!”
妈妈披了棉衣跑了过来,打开灯,走到我床边,着急地问我:“囡囡,你……你怎么啦?”“我渴死了,想喝水。”我吃力地说道。妈妈赶紧给我倒了杯水,坐在床边喂我喝。她一看我满脸通红,马上用手抚摸我的额头:“怎么这么烫啊?”
这可把妈妈急坏了。她手忙脚乱地从药箱里翻出体温计,给我一量,38。6度。她连忙撕开退热贴帮我贴上,嘴里一停不停地问我:“囡囡,你感觉怎么样?难受吗?要不要喝水?”“我肚子有点不舒服。”妈妈听了,一下钻进我的被窝,给我肚子按摩起来。她一边揉一边说:“你继续睡,妈妈给你揉。”我喘着粗气静静地躺在妈妈身边,不知不觉睡着了。之后我迷迷糊糊醒过来,妈妈还在给我揉肚子。妈妈见我醒了,急切地说:“好点了吧?宝贝。赶紧再睡会儿,闹钟快要响了。”我翻身抱紧妈妈说:“嗯,好多了。”妈妈也抱着我,直到闹铃响起。
这一夜,妈妈几乎都没有合眼,她的眼睛红红的。妈妈的爱是无私的,妈妈的爱怎么说也说不完。