心事作文600字
心灵世界是最美妙的,每个人的内心都会有别样的独到。
寻寻觅觅,你永远无法猜透……
天空不止一种颜色,这个世界却只存在一个你。
独自倚坐在窗边,望着窗外萧萧落叶,如蝴蝶展翅般飞舞着,为什么枯叶要浸入泥土呢?他们离开树的怀抱,不如另一个天际。
这几天好郁闷,不知为什么,心里总是涩涩的,有时还会涌动一种怪异的激情,常常沉默寡言,父母还在一旁担心焦虑,背地里偷偷议论,“这孩子,心里想什么呢?到底怎么了?难道……”听到这无根据的猜疑,我更是烦,别说他们了,说实话,有事有时甚至连我自己都捉摸不透,这种感觉,似曾相识却又陌生。
面对她,我总是那么难以接受,当目光不经意间相接触时,似电一般的感觉,立刻躲避随即扬长而去。不去在意旁人的言论,我知道我一直都在逃避,逃得难以言喻,可命运却偏偏让我们相遇,几次的尴尬,让我无语。
也许处于青春期,这也必不可少吧!想想自己曾凝固在眉宇间的烦,心中蠢蠢欲动的情,不经意间的一个细节,回收瞬间的一个眼神,我无奈。心中那个秘密,就让他永远封存于心吧。打开一扇门,将其统统扔进其中,上了锁,深深藏于心底,直到腐烂。
偶然一刹那,我忽然间瞧见好多人眉宇间,都锁着一个疙瘩,只看到他们的独性孤影,并不是没有交友,而是不愿意与他人接近,生怕一不小心,深埋心底的那个小秘密,就被一些“古灵精怪”捣鼓了去。
心事——是不远坦露诉出的秘密,是不容侵犯的,或许在某些人心中,单纯地认为他是神圣的。每个人心中都有一扇小门,这门却永久打不开,并不是因为上了锁,而是没有钥匙。此时此刻,你脑海里是否也闪过一个难以解开的情结呢?