有时候很想 好好的沉睡 一直睡到我可以真心的微笑在哭得像个孩子 哭到天荒地老 一颗心,满满的 全是想向之外的自由 够了,什么都别说 让我冷静下来~ 让我用真情来灌溉一切 让自己做个温顺的孩子! 像每个天真的女孩一样! 留很单纯的卡哇依头发! 穿很可爱的服装! 套很简单的球鞋! 让自己很明亮的快乐起来!如果可以! 我想把所有人都遗忘! 有没有人可以告诉我! 是否就这样遗忘了我就不会这样的难过! 会一直简单的快乐下去?
外面的风还在刮着,肆虐地拍打着窗户,同时也在敲打着我的心。突然,内心再次波动,情绪再次激动,眼泪也跟着流了下来,再次地打湿了头发,打湿了枕头。
昨晚,又是一个无声哭泣的夜晚。没有声音,只有泪水在不停地流淌着,流过双颊,流过头发,流过枕头,直至流进内心,已记不清这是第几个无声哭泣的夜晚了。只知此时内心很不平静。
风在继续,泪也在继续。一幕幕的情景却又突然地再次地出现在我的眼前,原本就不平静的心也突然出现了异常地激动。眼泪突然之间一下子全涌了出来似的,擦也擦不掉。
泪水无尽地流着,我也已无心无力再去擦下,只管模糊了眼睛,敲痛了内心,只是这样能让我平静些吗?不能,不能。
不想被误会是怀念,只是发泄长久积聚在心中的感受。不求什么,却急盼着老天爷能将我的眼泪收回,我愿意一时承受住所有打击带来的痛苦,却不愿这样时时刻刻用泪水来承受一点一滴的打击,因为我已经很累,很累了...老天爷,能帮帮我吗?我还要面临着很多很多还未解决的烦心的事情......最期盼能帮助关心我的人已经不可能了,而其他的,我也不愿去继续麻烦人家了,所以,老天爷,我只能求您了。