亲爱的小姨:
您好!
自从前年您带妹妹来看我,已经很久没见面了,您还好吗?妹妹会乖吗?妈妈说您的工作很忙,平时一定很累吧?您要好好保重身体啊!我非常想念你们,你们也一定很想我吧?
那次您带我和妹妹一起去超市,您叫我们挑自己想要的东西,我很高兴,心想:有这么好的机会,一定要多挑点,把平时妈妈不肯买的东西都买回家。可是您发现我挑很多后,把其中的一部分退回去了,当时我很生气,认为您很小气,比妈妈还更扣。我什么都不要了,就发脾气先回家了。后来,您还是把我要的东西都买回来了,并且给我讲了很多道理。我现在知道了,钱不是那么好赚的,是辛辛苦苦用汗水换来的。我真心地感谢您让我明白了很多道理。
再过几个月我就要上四年级了,现在我更懂事了,也长高了很多。我不会再乱花妈妈的钱,学习也比上学期有了进步,还会帮妈妈做一些家务了,比如洗菜、洗碗、拖地板等等。
亲爱的小姨,我很想念您,如果您有空,就带妹妹过来看看我好吗?妈妈说今年暑假要带我去您家玩,我很开心,真希望暑假能快点到来。
最后,祝您身体健康!工作顺利!