思念的作文600字
窗外下着蒙蒙的细雨。
不知是因为钟情于雨季,还是缘于少女对忧伤的迷恋,不知何时,我爱上了那种独自漫步在雨帘中的感觉。
雨是来自高空云层的水滴,它没有被尘世的污秽所侵蚀,所污染。这是净,这是纯,是上帝派送的灵物。它来到世间就是为了洗涤一切不净的尘埃,净化一切不净的灵魂。
而我的灵魂就是不净的,也需要雨的灵气来净化灵魂。我知道,自己的灵魂的不净,与雨也有着深深的渊源。
雨滴敲打玻璃的声音也愈来愈大了,叮叮咚咚的……好象在殷勤地呼唤着我。于是,我不顾一切,掀开了雨帘,进入了雨的世界,去冲洗我的灵魂,去冲洗留在我内心深处的尘埃。我触摸到了雨的花瓣,雨的灵魂。忽然间,感觉这一切似乎好熟悉……
远处的小泉边,聚了一大群的男孩女孩,神圣地向着泉中心。天啊!似乎看过的,似乎听过的,不顾一切的话语,誓言……一切的一切全部被雨逼出来了,包括那偶尔的一阵阵的心痛。
就在那个雨季,那扇沉重的大门最终还是在淅沥的雨中打开了……
思念的大雨立即倾盆般突写泄而来……
我抬起了头,望着泉边上因为雨的滴落而冒起的水泡,然后又破灭了,然后那个水泡破灭时溅起的水滴又逐渐排出了一个“忘”字。
明白了,明白了一切。雨,他……
他也应该是上帝指派的灵物吧,因为有了他,便有了雨,所以他会选择从泉边回到上帝的身边。
雨下着下着,不知什么时候却停了。而我的心又在一次的惆帐了起来,过去的一切只剩下了一个简单的平面了……
第二天清晨,天边冉冉地升起了一轮红日,园园的……
雨恋,思念,他……