我最喜欢的礼物是芭比娃娃
我最喜欢芭比娃娃是因为她们都很漂亮,样子也很高贵,她们都长着一个大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,她们时时刻刻都微笑着,真像一个个美丽的公主,完全可以和皇宫里的公主媲美。
她们有着各式各样的衣服,比如高贵的公主裙、时尚的休闲牛仔裤、礼服、晚礼服、游泳衣。。。。。。特别是公主裙,公主裙上的泡泡袖让芭比显得更美丽动人,公主裙上还点缀着一些花儿,要是让孔雀见了,肯定也会开屏。她们穿上衣服美主要还是有一个最重要的基础,就是身材。她们的腰特别细,手臂和腿也不粗不细,正好合适。我常常给她们换衣服,梳妆,这些是每次玩的时候必须要做的这三个芭比共有两件公主裙,还有一件是淡粉色的,穿到身上去很雅观,比淑女更淑女。她们的头发有的是但黄,有的是深黄,有的是黄色。其中黄色头发的芭比最飘逸。她们都是我的好伙伴。
我就是这么喜欢我的芭比,她们如果是现实生活中的小朋友,能天天跟我在一起,那该多好啊!