家人的爱作文
这件事发生在一个星期五的下午,当天不是要上学嘛,我因为踢毽子摔了一跤,还不轻,所以妈妈就带我去医院了,在医院里,有一件事令我很难忘,就是——刚进医院门口时,我一瘸一拐的走着,旁边有位叔叔对妈妈说:“你们可以租一把轮椅,要不然你们这样太难受了!”妈妈听后,连忙去租了一把轮椅,把我推着走。我们在排队时,姨妈也匆忙地赶过来。我好奇地问:“姨妈,你怎么来了呀?”姨妈上气不接下气的说:“是你妈妈告诉我的。对了,怎么样?结果出来了吗?”妈妈摇摇头。因为膝盖外部没受伤,内部可能受了点儿小伤,所以要拍片子。过了整整1个小时,结果才出来了。哦,吓死我了,还好没有骨折,只是软骨组织挫伤,应该没什么大碍。妈妈把结果拿去给医生看,我和姨妈在楼下等。每当有人经过我身边时,就会望我一眼,我问姨妈:“姨妈,他们为什么都要看我呀?”姨妈笑呵呵地说:“因为你漂亮唉!”“哼!坏蛋!”我鼓着嘴在旁边生气。
妈妈下来后,她们扶着我慢慢地下了楼,她们关心我的时候,我感觉自己身边暖洋洋的,因为有人爱护我。通过这件事情,我可以告诉你们,不管你的妈妈有多丑多胖多凶多坏,都不能嫌弃她,我们每一个小孩都是世上最幸福的人,就像歌里唱的:有妈的孩子像个宝……我们要珍惜身边的爱,家人的爱是最重要的!