我喜欢的动画片作文
我看过很多动画片,有《伍六七》,有《黑猫警长》,还有《画眉鸟》等,但我最喜欢的一部动画片是《菲梦少女》。
《菲梦少女》是小朋友喜欢的一部动画片。影片讲述了年纪比较小的小姑娘乔可星,进入世界上非常好的偶像学校—菲梦学校,跟自己一个队的朋友宋诗雨、杨松儿组成了一个叫做“美乐蒂”名字的组合,大家在一块训练,经过了很多考察和验证,大家一块成长起来,最后实现了梦中怀想的事情。每一集都很有趣,我每次看都得“咯咯咯”笑个不停。
我特别喜欢“多乐斯队”队长宁雪艳,她长得小巧玲珑,实在好看,人见人爱,是一个非常非常漂亮的美少女。她多才多艺,优美的舞姿给人以美的熏陶。
这部影片整体的内容非常不错,教给了我们很多道理,也让我们学到很多的知识,你们喜欢这部影片吗?