我喜欢的动画片作文
我为大家推荐的动画片是《哪吒传奇》,那里面有活泼又武艺高强聪明的哪吒,善良的三鬼,邪恶的石姬,石姬的下属申公豹。其中我最喜欢的是哪吒,我认为哪吒的这种坚持和智慧值得我们学习。
最吸引我的是:有一天哪吒在石姬的洞里发现了一块宝贵的盘古石,可是被石姬发现了。他们拼了个你死我活,最后拼到了贡宫的岩山诞水。哪吒不顾自己的生命,为着老百姓着想。他那种永不放弃的精神值得我们学习。
小朋友们,你们想知道接下来他会遇到什么吗?想的话那就跟我下载下来看看吧!