我喜欢的动画片作文
我知道小朋友们都爱看自己最喜欢的动画片,有《熊出没》《天线宝宝》《天眼》……那么你们可知道我最喜欢看的动画片是什么吗?你们一定猜不到吧。那就是《喜羊羊与灰太狼》。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片里的动物有喜羊羊、美羊羊、暖羊羊、懒羊羊、灰太狼、红太狼、小灰灰……我最喜欢喜羊羊,因为它很聪明,又正直勇敢,灰太狼到羊村搞破坏抓羊的时候,喜羊羊都是最先想到办法,带着小羊们把灰太狼打败。每一集它都把灰太狼打飞,每次灰太狼狼狈而逃时都会说:“我一定会回来的。”每当我的妹妹听到这句话,她都会高兴地欢呼着,我也会抱着妹妹一起欢呼。这是一部多么有趣的动画片啊!
小朋友们,你们听了我的介绍,是不是也想看呢?