我最喜欢的动画片作文
最近,我去看了一部期待已久的电影。电影里的主人公我很喜欢,她是一个女王。
女王的头发雪白雪白的,显得很飘逸,在金灿灿的阳光下,就像一朵朵飘落的雪花。在那柳叶似的眉毛下,镶嵌着一对又大又亮的眼睛,再加上小巧玲珑的鼻子和樱桃似的嘴巴,漂亮极了!她不仅长得好看,身材也非常好,就如那柳树,修长的身体带给她很多帮助。比如跳冰柱的时候,动作很敏捷。她穿着淡蓝色带一点紫色的礼服,漂亮极了,这应该是这部电影里我最喜欢的衣服了!
女王很善良,承担了整个国家的责任。国家里发生了一些不好的事情,她必须去到遥远的地方扫除妖魔。她会魔法,她用魔法解决了很多事情。她让她的妹妹不要靠近危险地带,然后她就自己独自去面对。她的特长是利用冰,可以做很多东西。比如用冰堆了一个雪人,做了冰船、冰柱和冰宫。
这部电影我从小看到大,第一部就至少看了十次。听说第二部上映了,我肯定要去看啦。说了这么多,你知道这个女王是谁了吗?