陌生人小学作文
“糟糕,9点了”我正急忙地拿起笔正在补作文,可写到了一小半突然没思路了,我看着窗外,对面也有一个小朋友在看着我,他五官端正,耳朵挺大,头发像被手榴弹炸过一样,非常乱,水灵灵的小眼一动不动地看着我。
嗯?他为什么要看我呢?于是我也缠着他,“不行,我还要写作业呢!”我边想边把头扭到作文上,关起窗帘,写着写着,又忍不住了,非常想再看他一眼,可我的肩上像有一个天使,一个恶魔,恶魔说“看吧,反正又没花什么时间,看了之后再补作文。”天使说:“不行,不能看,如果看了,那明天就交不了差,被老师批评。”
最后,我还是打开窗帘看了他一眼,他正在用一个玩偶玩给我看呢!“那个玩偶摇摇头,又点点头,还挥了挥手,让我情不自禁地笑起来,这时妈妈来到我的房间,说:”你在干什么,快写作文。“啊!刚刚笑过头了,NO、NO、NO”我看着妈妈说,这个时候我想到了个好主意,我拿了一张纸,在上面小心翼翼地写上“晚安”两字帖到窗前,他果然不再看我了,我写完后,后悔道:“为什么当时没留信他的QQ号。”
我想让下个夜晚他的身影能出现在窗前,我盼望我窗前的陌生人。