公园四年级作文
今天,我在公园里玩,在这个时间里,太阳也渐渐消失了,月亮渐渐升高了。在马路上可以听见小狗“汪汪”地朗诵,也可以听见人们正哼着小曲,慢慢的散步。我坐在公园的椅子上,欣赏着游人走路。
我看见公园里的桃花开了,有一个人正摇晃着那棵桃花树,我看到一大片桃花都从桃树上掉了下来,飘落在空中,好像这一刻公园里正在下桃花雪。如果把这个节目传到世界各地,这个桃花雪一定可以得一个第一名。
天色渐渐黑了,月光更亮了。在公园清清的河水里倒映着一个大月亮。月亮有时是一个大圆盘,有时是一个正在慢慢行驶的小船,有时是个小月芽,倒映在河水里的形状,千姿百态,应有尽有,神态各异。
公园里不仅有树,而且还有美丽的小花。小花就是这个公园的守护者,大家知不知道为什么呢?因为在这么多美丽的景色中花朵是最美丽的了,有菊花、有玫瑰、还有康乃馨等等。这些花姿态不一,有的弯下腰,有的点着头,有的抬起头,有的低下头,是那么地害羞,貌似也在享受着这暖人的月色呢。
这就是公园月色,让我沉醉其中!