公园四年级作文
美丽的碧洲公园是一个小岛,岛上有茂盛的树木,还有柳树。一片片叶子跟着柳枝一起飘飘扬扬,像一位美丽的姑娘轻轻甩着自己翡翠的长头发。过了桥和没过桥的两边都有很多小亭子,一到下午就有很多老爷爷、老奶奶在亭子里打扑克。
碧洲公园的广场很多,其中最受欢迎的就是新太阳广场,每当夜幕降临,广场上人山人海,有小朋友来玩,有老奶奶来跳舞……连小草小花也来凑热闹,当然,也少不了大树。但可怜的是溪水,大家都在光明下欢唱,像聚会。溪水却在黑暗中哭泣。
远看碧洲公园像涟水河的大嘴吧,更像涟水河中心的小船。
近看碧洲公园像一个大森林,数不完的树,和无尽的花,还有很多的广场。走一圈都觉得累。
最大的特点就是风景美。密密麻麻的树林像一面面旗子,刚过桥看见的棚子,是船的帆。一朵朵美丽的花儿是排列在船上养的花儿。如果坐在飞机上向下看碧洲公园,那一定美不胜收。
碧洲公园还很受欢迎,每天都有成百上千人来到碧洲公园。有老爷爷老奶奶来健身,有奶奶来广场跳广播操,还有小朋友在广场放风筝,还有年轻人来涟水河游泳
涟水河中的碧洲公园真美,真受欢迎。我爱涟水河,我爱碧洲公园,我更爱我的家乡。