有爱的作文300字
人人都有爱心,我非常敬佩有爱心的人,我们班就有位有爱心的同学---我们班的班长袁琳。
她非常勤快,不论什么脏活、累活,她都抢着做。她也尽到了班长之职,把班级整理的整整齐齐、利利索索。我非常喜欢她,我们俩是好朋友。她和我互相帮助、团结友爱。从我刚转来,我们就成了好朋友。虽然我们俩只认识了两个学期,但是她非常关心我。
有一些同学遇到难题,她会认真地教我们,她学习也很好。她特别团结友爱、乐于助人,她很有耐心,做什么事都坚持到底。她非常有爱心,看谁可怜就去帮助谁。她还给我们班人人发一个贺卡呢!我很喜欢跟她玩。
如果大家认识她,一定会崇拜她、欣赏她。她真的很好。她是我认识的朋友当中,她是最热情、最有爱心的人。
我知道自己不如她,但是,我会向她学习;我知道自己超越不了她,但是,我会尽力超越她。
她在我心中,就是一座山,而我却是那微不足道的小草。总之,她就是有爱心,我就是喜欢她。
假如明天我就成了你,我会像您一样怀大爱心,做小事情;假如明天我就成了你,我会像您一样,用最温柔的歌声做“傻”的事情;假如明天我就成了你,我会像您一样,默默无闻,走完甘草人生。 加尔各答的贫民窟曾被称为“恶梦之城”,但在这儿却有一位善良的天使。在生活在修女学院内过着欧式生活的特雷莎修女眼中,这仅一墙之隔外的凄惨破败的景象,可怜无助的孤儿,乞丐,老人,病者都是不可避免的,不但是不应避免的,而且是不应漠视,并且是不应离弃的,更应是值得去爱的。所以,她行动了。她不仅用食物满足了挨饿的人;不仅用衣物温暖了受冻的人;不仅用房屋安顿了流浪的人,她更用爱,给予了每一个人应有的尊重,去感受世间的美好。天使是永存的,而英雄也是不死的。 丛飞,一个用歌声去实现自己的爱心,用爱心去实现她人梦想的年轻的生命,就这样怀着遗憾而又无悔地走了。生前,他做了太多的“傻事”,但他笑笑,说如果有来生,他还要这么做。他的妻子邢丹微笑着说,如果有来生,也要早点遇上你,和你一起做这些“傻事”。阳光从窗户透过洒在他们笑开了的脸上,好似天底下最灿烂的两朵花,阳光
也要给予他们最多的温暖。而这两朵花也早已温暖了我的心。