博客作文600字
有一次听我朋友说过一句话,“写博客真烦人!老师为什么光让咱们写博客呀!真烦!”听了这个朋友说的话,我想:写博客怎么会令人烦呢?我觉得写博客是多么有趣的一件事呀!
写博客,既可以锻炼打字速度,又可以提高作文水平,干嘛不写呢?我觉得,写博客有好多趣事!
当我每一次想起一件事来,我都非常想把这件事打在博客上,这样可以放松心情,把自己想说的事全部发泄出来,多么轻松呀!写完博客后,别人就会来你的文章里看,给你评说评说,提提意见,夸夸你,心里真是美滋滋的,什么烦心事都忘得一干二净,不恼也不愁了。
当我的博客被校信通推荐时,那种喜悦,别提多高兴了。“妈---快来看!我的博客被xxt推荐了!快来看呀!”妈妈赶紧跑过来,“哟,还不错嘛,继续努力哦!”我一下子投进妈妈的怀抱里,“太好咯!我的博客被发表咯!”妈妈被我压得喘不过气来,但还是为我高兴,和我一起欢呼。
每一次的高兴,每一次的伤心,都会给我带来酸甜苦辣,带来许多乐趣,这种乐趣是无穷的,只要你去写,你就一定能像我一样快乐!