博客作文600字
以前的我,和许多同学一样,每次打开电脑都离不开玩游戏和看动画视屏,就因为这个原因,妈妈总是限制我玩电脑。
语文老师也知道班里很多同学喜欢玩电脑游戏,便提倡同学们开博客,班里陆续有不少同学都开了博客。今年5月份,在妈妈的帮助下,我也成功地开了属于自己的博客。从那以后,只要一有时间,我便上我的博客,经常在博客上写学校里发生的事情,发表我对一些事情的看法,总结我在学习上的问题和收获,还积累一些好文章和有趣的知识。慢慢的我玩游戏少了,觉得开博客非常有趣。每次打开博客,看看我的,看看同学的。我还发现了许多好博客,有和我一样的学生的,也有大人的,看这些好的博客,我知道了许多课本上没有的知识,也知道了许多和我不一样的生活。
夏天刚开始时,我养了几十只蚕宝宝,便在我的博客上写了养蚕的观察日记。暑假里,正好赶上伦敦奥运会,我把看奥运比赛的事情也写在了我的博客里,我的博客里留下了我生活中许多美好的回忆。班里的同学和老师也经常来光顾我的博客,老师的鼓励,同学之间的交流,使我更喜欢上了博客。
我觉得开博客有很大的收获。第一、锻炼了我的写作能力,我以前写了日记和作文,最不想做的就是修改了,现在我往博客上打文章时,总是要把原先写的修改到最好。第二、经常看老师和同学的博客,给了我向他们学习的机会。第三、经常搜集好文章和有趣的知识,丰富了我的积累。第四、从别人博客里知道了许多事情,开拓了我的眼界。
我的博客现在一共有103篇日志,已经升到了13级,这个速度还算可以吧?我现在觉得开博客真是乐趣多多,欢迎大家来光临我的博客。