博客作文600字
在下午第一节课,是综合实践课,本给与大家共同制作校园模型的我,却十分“不幸”,被老师叫去在博客里发文章,而我只好听天由命,操控起鼠标来。
来到讲台上,我看着下面自己小组的同学,正在欢天喜地地利用材料,做起树来。我不禁后悔起来:如果我当初在家先把博客做好,现在就可以和大家开心地做模型了。不管了,我也不喜欢做那些东西。我极力地安慰自己。不一会儿,我终于专心致志地做博客了。
“首先,先把最简单的给弄好。”我心里暗暗念想。寻思着,我把鼠标移动到了“学生作品”的栏目里。在这儿,我只需要把我们同学发到论坛上的作文粘贴到发送内容上,我迅速地打开论坛,找到班级贴,来到最后一页。我发现,除了吴熙同学,就只有一两位同学发过文章,离寒假发的文章也只相差一页,看类,我也要努力发文章了。接着,我把几篇吴熙的文章发了上去。学生作品就搞定啦。
过了十多分钟,我终于做好了博客。看来,这次做博客真不简单呐!