博客作文600字
我是一名三年级的学生,一次偶然的机会,让我了解到了博客,还让我创建了一个属于自己的博客。
创建之后我知道了怎么装扮博客,还知道了里面能种植物呢!后来我又看见我的博客积分是“0”,级别是“博客新生儿”。于是我又立马去了解怎样才能获得积分并升级,原来升级要靠积分,积分除了每天一次登陆博客和评价别人文章才加分之外,最关键的就是写日志了。我还知道写日志不但能加分,而且自己博客里种的植物要成长也要靠写日志呢!几天时间,我前后共发表了十几篇呢,积分都有几百分了,级别也从博客新生儿升到博客进士了,我实在是太高兴了!
我的第一篇作文就是我的梦想:“想看雪”,很多人都鼓励我,说我一定会梦想成真的!果然,我在20xx年的春节,在家乡遇到了特大雪,大人们叫它雪灾,但我还是非常开心。回来广东后,我又写了一篇:“梦想成真”。打那天开始,凡是假日休息,我都要写一些文章放到网上来更新自己的博客,给我留言、发表评论的网友也越来越多。我觉得,我在博客上能与一些不曾见面的大哥哥大姐姐们一起分享喜怒哀乐,这是一件多么美妙的事呀!通过写博客,我的作文水平提高了,尤其是通过回访、浏览评论者的博客,我从中懂得了更多教科书上没有的知识。
目前,随着人们生活水平的提高,许多家庭都有了电脑,很多家长并不限制孩子在假日期间上网,但多数孩子都将大部分精力放在了玩游戏上。我希望有越来越多的同学来创建博客,大家可以组成一个博客圈,以后沟通交流就更方便了,同时还可以相互促进、提高作文水平呢!