无处不在的病毒们:
收到你们到访我身体的消息后,我非常气愤(气得咬牙切齿的那种)!我的爸爸妈妈比我跟难过,因为我看出了他们脸上的担忧。你们这些可恶的家伙,休想让我投降!我可不会坐以待毙!恰恰相反,你们下的“战书”刚好提醒我要加强防备,迎头反击。现在你们只有改过自新,重新做“有益菌”(我也不知道能不能转化,总之不能再给我惹事),我才肯原谅你们,不然就只有死路一条。
病毒们,你们就像破窗而入的强盗一样,对我们的学校进行大面积“侵略”,不仅仅是我,我们学校的许多小朋友都受到“侵害”——轻微的流鼻涕,“丑态百出”;严重的头晕、呕吐、住院,更有甚者,可能因此失去宝贵的性命(呜呜……深感痛惜)!在你们眼里,一条生命可能根本就不算什么,但在我们看来,每一条生命都是无价的!
为了彻底将你们赶走,我们采取了积极的措施:我们让科学家们研发了疫苗或药物,钻进我们的身体,来消灭你们(哈哈,听到你们的“克星”,是不是吓得屁滚尿流了吧)。另外,我们每个人现在变得特别注意个人卫生,饭前便后洗手;保持教室环境卫生,定期大扫除。除此之外,我们还加强了身体锻炼,每个人都不敢在“大课间”偷懒了……
总之,病毒们,你们的末日到来了!你们还是乖乖投降吧!
最后,祝你们早日从地球消失(哈哈……)!