关于我们的作文
风轻轻的撩动刘海,调皮的划过脸颊又跑了。星空是那么的寂静又是那么的忧伤,一点点渗透了我们的回忆。花开了又落,就像我们聚集到了一起又要分离……偶然的相遇,注定要分别。
我们一起哭过笑过,坚持过放弃过,我们一起走过……走过这段又酸又甜的初中生活。即将毕业了,我们就要各奔东西了,也许我们再也不会有见面的机会了,即使有,那也恐怕只是擦肩而过。我们说过一辈子,要做一辈子的朋友,不可以那么轻易的因为任何事遗忘彼此,这是我们的承诺。可是这也许只是我们天真的梦,梦想有一辈子的朋友,一辈子在自己的身边。如今很天真很天真的我们,即使知道没有永远,也执着着要永远,要一起走过。16岁的雨季,我们的回忆……
夜空那似近似远的星星是不是就跟我们一样,永远都在那个位置,不近不远。只是匆匆而过,只是留下了来过的足迹,我们说过要当一辈子的朋友,不是阶段性的过路人。花开会落但依旧还会再开,可是过去却是一个永远都会不到的原点,过去的遗物就是回忆。我们以后会不会只是用回忆来回到我们的今天,品尝着再也无法品尝到的那个一起走过的味道……
16岁,我们的雨季,雨的味道里有着属于我们的回忆。以前我们还天真的以为我们一直停留在这个酸甜苦辣交织的美好里,可是转眼间我们又要有各自的去处,快毕业了,我们都赶着复习,都想有个美好的毕业,可是却因如此我们疏远了昔日的好友,一切以学习为主。以后再回忆起会不会觉得心痛,心痛自己没有去好好珍惜将要随着毕业消失的友谊……
16岁的雨季,有属于我们的回忆……
我们的友谊,要快乐着结束……