关于我们的作文
遇见之前,我的世界一片空白。遇见之后,我的世界春暖花开。——题记
窗外的云,浓墨重彩,掩了阳光,灰了天空;窗外的风,呼呼作响,弯了枝桠,乱了心房。
走在无人的街道上,迷茫地看着一切,眼中竟有着浓浓的思念,那段时光还没忘却,可已离去……
我知道天下没有不散的的宴席,也知道没有什么是十全十美的。我记得关于你们的一切,那纯真、善良的笑容,一起在操场上挥洒汗水的瞬间,甚至是每个人的脸庞,一起做过的傻事,还有拿到成绩单的喜悦……
种种场景似在昨天,一睁眼却发现早已物是人非。我无法把你们从我的记忆中抹去,无法忘记你们带给我的温暖和力量。有你们 在的日子,我已经卸下了所有的防备,无需在意别人对我的看法。那时感觉自己像一个孩,有你们在我身后默默支持我、包容我。
初次相遇,我很自卑,我害怕被你们嘲笑,因为自己成绩差。但你们并没有因此疏远我,而让我看到了希望,谁说成绩差就不能昂首挺胸。
从那时起,我努力学习,尽管被别人看不起,尽管成绩只是一小点一小点地进步,我也觉得值得。
岁月的暖漫过时间的河,拂过久闭的心扉。我在时光斑阑深处聆听花开的声音,即将打马而过的青春会在阙阙清歌里搁浅。云漂泊在时光里,花绽放在时光里,我在记忆深处拾一片光明诉与你听,掬一捧微笑让幸福永驻心间。我们的故事,未完待续……
只是,望着秋日的苍穹,越变越加深沉,着秋风扫尽了落叶。发现时间匆匆,我已知该何去何从。一声鸟鸣划过天空,敲响心钟。待到来年春日盛,可否再与君相逢?