风_450字
在大自然中,谁是最自由的?它穿梭在四季之中,轻轻的来,轻轻的走,它就是“风”。
春天的凤姑娘迈着轻缓的步子走来,春风和煦,把大地吹醒了,树木抽出了嫩芽,小草探出尖尖的小脑袋。春风吹回了燕子、大雁……春风吹醒了松鼠、青蛙……
夏天的风孩子蹦着,跳着……他一会儿与花儿、小草做游戏,一会儿爬上树爷爷的枝干,一会儿和小溪一块流淌……听,它们还在“哈哈”笑呢!
秋天的风婆婆带着五彩的衣裳走来,它给树叶披上黄色与红色的衣裳,给鸭梨披上黄色带白点的衣裳,给石榴披上红色的衣裳……不信,你们看,风婆婆正给水果宝宝穿衣裳呢。
冬天的风爷爷带着白色的毛毯走来,他给大地披上毛毯,给房屋披上毛毯给小动物披上毛毯……它们都深深的睡眠之中……
我喜欢风,喜欢它的美丽,它的自由……