假期的生活作文
时间飞逝,一个暑假很快就过去。这个暑假里,我学象棋、英语、乒乓,觉得这三样都有很大的进步,偶尔也放松一下,跟爸爸、妈妈出去游玩。
这个暑假里,我跟爸爸游玩了海洋世界,知道了许多海洋动、植物。我和妈妈去小芝的农家乐玩,学会了钓鱼,还钓到三条大鱼,那高兴劲到现在都没忘。还有一家人去温岭海边的水桶岙玩,游了几个小时才肯回来,玩的高兴,但后遗症却很大,太阳把全身晒的黑黑的,身上还不停的脱皮。
这个假期的重心是作业。假期一开始,我就给自己制订了一个计划,学习、游玩两不误。