我的家优秀作文
我的家是一个温馨而又舒适的一个家,在家里我有一个帅气哥哥,还有一个美丽而又温柔的妈妈,还有一个辛苦的爸爸。可爱的爷爷、奶奶还有漂亮的我,这就是我们一家人。
每天,我们很早会起来妈妈就会让我和哥哥一起去跑步,到了九点多我们就回来了,回来了妈妈就做丰富的早餐。
到了中午爸爸就会和我一起睡觉,有时候我睡不着爸爸就会拍拍我,让我进入甜蜜的梦乡。有时候我睡醒了爸爸还没有睡醒,那时我就可以听到爸爸的呼噜声很特别,像小猪一样。爸爸醒来我还说他呢,爸爸自己都笑了。
到了下午哥哥就会陪我一起去到外面玩耍,有时候一些跑步哥哥会让着我几秒,有时候捉迷藏他总是找不到我那时我还嘲笑他但他并没有说我。
每到周六或者周日,爸爸妈妈就会带着我一起回家去看爷爷、奶奶,每次爷爷奶奶见到我感觉都很高兴的样子,回去爸爸诉说着一个星期的烦恼而我可以给奶奶讲一些笑话让他们开心一点。我们吃过晚饭了,就要走了,奶奶总会提醒着爸爸开车要慢一点,这时,我心里总是感到奶奶对爸爸的关心。
这就是我们的一家快乐的一家,我很幸福因为在这个家里我感到了温暖我喜欢这个家。