我的家优秀作文
我的家有四口人,爸爸:,妈妈,我,还有一只可爱的小狗,小狗叫冰淇淋,我觉得它也有生命,也有感情,所以它也是我的家人,
爸爸工作有时起的很早有时晚,妈妈就是一个固定的时间起床,我小学生,除了学习,孝顺爸妈就够了,只要不让他们失望,我就很开心了,有时我们会差不多同一个时间起床,因为时间冲突,我就会把时间分开,这样好整理,我很爱爸爸妈妈和冰淇淋,我们每天这样生活着,在我看来虽很平凡,但有时你会很羡慕平凡,它会带给你无穷的快乐,还会给你一个幸福美满的家庭呢!我爱平凡,所以我每天都过着很快乐的日子。
晚上我们一起吃饭多开心,把一切烦恼都忘了,就感觉自己在天堂一样,我不求什么,只想每天过的开心,充实就可以,这样多好啊!
长大我一定不会让父母失望,父母在我们小时候尽全力把我们抚养长大,长大不是要我们一一相护又,只是想让我们好好学习,考个好大学而已,不想让我们昏昏恶恶的过完这一生罢了。