我喜欢春暖花开的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,更喜欢果实累累的秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里,一片片树叶枯萎了,仿佛在告诉我们秋天来了。
秋天在哪里?秋天在天空上,一只只大雁排成一或人字飞往南部过秋,仿佛告诉人们秋天来到了。
秋天在哪里?秋天在果园里,一个个果实都成熟了,有苹果,梨,葡萄等等。它们仿佛告诉我们,秋天来了。
秋天在哪里?秋天在田野里,稻穗熟了,蝉声消了,成熟的向日葵在低头弯腰。仿佛告诉我们秋天来了。
我迷恋着秋天!我更喜欢硕果累累的秋天。
我喜欢春暖花开的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,更喜欢果实累累的秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里,一片片树叶枯萎了,仿佛在告诉我们秋天来了。
秋天在哪里?秋天在天空上,一只只大雁排成一或人字飞往南部过秋,仿佛告诉人们秋天来到了。
秋天在哪里?秋天在果园里,一个个果实都成熟了,有苹果,梨,葡萄等等。它们仿佛告诉我们,秋天来了。
秋天在哪里?秋天在田野里,稻穗熟了,蝉声消了,成熟的向日葵在低头弯腰。仿佛告诉我们秋天来了。
我迷恋着秋天!我更喜欢硕果累累的秋天。