秋天美丽作文
秋天,正是凉爽怡人的时候,同学们一起去郊外游玩。
秋天很美,最美的还是那片草地。
草地上,小草们为了迎接秋天,换上了新衣裳,金黄金黄的,真好看!
高高的白杨树,叶子都被秋风染黄了、被秋风刮掉了,但它们还是挺拔地站在草地上;站在白杨树边的法国梧桐,正在摇动着自己粗壮的树枝,像是在炫耀自己好看的新衣服。
小动物也忙得不得了,小蚂蚁忙碌地在搬动同学们掉在地上的饼干屑,准备过冬的干粮;大雁成群结队地飞往温暖的南方过冬;麻雀也在努力地捉虫子,要饱饱地渡过寒冬
五颜六色的小野花,更是一个比一个开得艳丽,它们利用这个最后的机会把草地装点得更加美丽。
同学们呢,他们有的在吃东西,有的在草地上嬉戏玩耍。他们每个人的脸上,都有着和太阳一样灿烂无比的笑容!
啊!秋天可真是一个美丽的季节呀!