爸爸,你的优点很多,不喝酒,不打游戏,不打牌。可有一样最可怕,那就是烟,一分钟不见到烟,您就 全身痒痒,我和妈妈为了帮你改掉这个毛病,可是伤透脑筋。
把烟藏起来吧您又能找到。把烟扔掉吧,你还接着买。一天能 吸上几十根,当您吸烟的时候,您看看我和妈妈那痛苦的表情,您知道不知道当你吸烟的时候,我和妈妈就正在吸你的二手烟,一根烟至少少活五秒钟,不要小看这五秒钟,如果您天天吸烟,日积月累,就可能少活一年,两年,最多可以少活十几年。在这十几年里,您想可以干多少您想干的事业,就为了烟,您就不想再多活这十几年吗?
我 和妈妈会天天帮助您改掉这个坏毛病,直到你戒完烟。
爸爸,为了我,为了妈妈,再为了自己的身体健康,戒烟吧,戒掉这个可怕的 烟,只要您下定决心,永不放弃,我们 相信您一定可以把烟戒掉,我和妈妈已经很少呼吸到新鲜空气啦,我们希望,我们盼望,您把这个烟戒掉,家里马上就 恢复新鲜空气。让这个幸福美满的家庭充满新鲜的气息。马上戒掉烟,恢复您年轻的本色,帅气的外表。所以我希望您早日戒烟!