我想对你说优秀作文
爸爸,你对我很好,你的形象深深的刻在我心里。因此,我有一千句话要对你说。但是我不敢想,所以今天老师给我们布置作文的时候,我心想,这可是千载难逢的机会啊!于是立刻拿起笔来写我的心。
爸爸,我从小懂事,每天一下班就经常看见你进厨房做饭。我知道你每天都很努力,下班后就开始做家务。我记得有一次,我默默走到你面前,对你说;爸爸,休息一下,做饭。但是你笑着对我说,没事的。爸爸不累。爸爸,我希望我能快点长大,和你做点什么,分享你的烦恼。
爸爸,我知道你养我不容易。等你长大了,我会报答你的好。人生就像一张净值。如果你对它微笑,它也会对你微笑。如果你生它的气,它也会生你的气。希望我们全家都能面对生活。我很幸福,我们家是“福星三宝”!