我的教室作文
大家常常接触的场所,除了自己的家以外,还有上学要用到的教室,所以教室就像自己的第二个家。
现在我所待的教室里有两个书柜,一台电脑,四个吊扇,一块老旧的黑板,凹凹凸凸的桌子,一片不是很干净的地板,和两排惨到不行的柜子。如果教室旁有厕所的话,教室里的人一定会待到受不了。
我希望教室可以有两间教室一样大,还有两个电子书柜,让大家说出书名就有一本全新的书可以看。十台电脑,让会用电脑的人不要嘲笑帮老师操控电脑出差错的人,自己也来试试看。三十一张可以调整高度的塑胶桌椅,桌上还有一台可以隐藏的电脑荧幕,让老师上课不会因为光让投影机制造出来的影像淡化而更方便,同学也不会因为桌上的凹凸不平而伤脑筋。一块智慧黑板,让老师不再那么辛苦的一个字一个字写在黑板上,用说的智慧黑板上就会出现老师说的重点,按一个按钮就可以把字迹消掉。一间铺地毯的地板,让大家午睡时可以躺着睡。还有一个机器人帮我们整理打扫。我还希望教室里的柜子有电子管理,让柜子里在也没有蟑螂和老鼠了!然后柜子是隐藏式的,只要一刷卡,属于自己的柜子就会出现。
虽然这些东西全是幻想,但我还是盼望着这一天的到来。