我的教室作文
8月30日是我们返校的日子,我早早的就起了床,外面下着大雨,今年的雨天特别多。我吃完早餐就去了学校,大雨还在下着。我穿着雨衣走进校门,我迫不及待的走进了新教室。
我们的新教室在四楼最东侧,新教室漂亮极了。一走进教室,我最先看的是黑板和书架,每天老师在黑板上面写着漂亮的粉笔字为我们传授知识。教室的中间是摆的整整齐齐的桌子和椅子,干净光滑的地面。
更让我高兴的是,看见了很久没有见面的老师和同学们,我感到很亲切。我向老师问好,坐在座位上我知道;我马上就是三年级的小学生了,我要好好学习,天天向上。