阳光生活作文
我在下,在阳光下有着晶莹剔透的雨露,滴落在我的头发上,挥撒洒阳光下的那片角落,带带给我丝丝凉意,使我有一股清新自然的感觉,不断想起一些诗人笔下的绵绵风情。
我生活在阳光下,用温柔的眼神教育着我,父亲用慈祥的手抚摸我的额头,我的生活如小溪一般欢乐的流淌,随着光阴的流逝。慢慢成长。
我生活在阳光下,阳光照耀在问心地中,上,把一生中吸取的“精华”传授给我们,我们随着漫步,短短40分钟,们又为自己的大脑中增添了一部分知识,消除一些小小的问号,下课铃声响了,我们还是一群没有长大的孩子,在操场上尽情挥洒自己的欢笑,荡漾美妙的歌声。
我生活在阳光下,我是一个天真欢乐的孩子,我可以让雨露为我洗头,所以我生活的很,无忧无虑。只有母亲的关爱,父亲的呵护,老师的培养,还有同学们的帮助,生活是多么美妙呀!我生活在这片中,感到自豪,感到高兴,祖国有如此美妙的“仙境”,伴随着我,教育着我,使我慢慢长大。我应该珍惜现在的每一天,长大后,为祖国增添更美妙的东西。
我生活在阳光雨露中,挥洒希望的未来。